■□■□真心を添える…■□■□

✿大根を丁寧に面取りし下ごしらえ…じっくり味を煮含め特製の角煮を添えて…✿

~食へのこだわり…

     ソレハ真心を添え包み込む~

 

 

当店は63年の歴史があります。

その歴史の中で職人が創り出し、生み出してきた料理は数知れず…

常に『創作の世界』で料理が生まれ

お越しくださるお客様にいつも新しい食との出会い美味しさ届けたいと真心込めてお造りしています。

 

仕込みの段階から時間をかけてじっくり…じっくり

旬の恵みの食材に感謝し

丁寧に丁寧に仕上げてゆく…

 

職人の熱き想い~今此処に…~

 

だし巻たまごが仕上がるまで…

幻の『だし巻たまご』…丁寧に驚きの食材と職人の想いを包み込んでゆく…

■□■□“食”へのこだわり~■□■□

創作の『食』の世界で一歩先へ…
創作の『食』の世界で一歩先へ…

 

 

 

~創作の『食』の世界へ…食にこだわり~

 

 

 

 

 

 

 

 

当店では一品料理のメニューはなく各コース設定となっております。

それは、お客様に色々なお料理、そして味わいをお届けしたい想いから…

抽象画家でもある板前の造りだす『食』の世界は実に独創的。

 

お客様によってお料理の内容は随時変えてゆき

当店にいらっしゃるごとに新しき食の出会いをしていただきたいと思っております。

 

素朴な食材を酒のススム酒肴へ…

身体に優しい素材を今宵の酒友として

味わい楽しんでいただけるように創作の食の世界~大人の夜の食楽地~へ今宵一歩踏み込んでみませんか?

 

 

踏み込んだ先に出会うのは…

 

新しき食の世界と酒との深い恋仲

これぞ大人の宵の酔いしれ方なのかもしれません…

 

 

さぁ、皆さん次のページで

吹雪ならではの創作“食”の世界を少し覗いてみてください!!

どんなお料理との出会いがあるのでしょう…

蓮根を使った大人なきんぴら
蓮根を使った大人なきんぴら

お料理フォトギャラリー

吹雪で生まれる日々のお料理のフォトギャラリー★

お客様によって随時変わってゆくお料理たち…皆さんはどんなお料理に出会いましたか?さぁ、創作の世界へ…

 

創作料理は日々生まれていくもの…

お客様の笑顔と出会う度

『美味しい』とのその一言から新たな料理が生まれてくる新世界…

 

メニューのないお店には

遊び心がアル…

そして新たな料理との出会いに心躍る…

 

吹雪で生まれては日々進化していく“画家”が手掛ける創作料理…

どんな酒肴で宵の酒を味わい楽しませてくれるのか?

 

ちょっと覗いてみましょうか♪